bienvenue sur sabcosmetics

SAVON ECLAIRCISSANT

CREME VISAGE ECLAIRCISSANTE

SOINS ANTI TACHE

HUILE ECLAIRCISSANTE

LOTION ECLAIRCISSANTE

SERUM ECLAIRCISSANT

SERUMS ET HUILES PIEDS ET MAINS

SERUM ANTI RIDES & ANTI TACHE

SOINS DU CORPS PEAUX NOIRES ET METISSEES

SOINS DU VISAGE ANTI ACNEE

LAIT & GAMME UNIFIANT ET CLARIFIANT

LAIT & GAMME ECLAIRCISSANTE

LAIT & GAMME BLANCHISSANT

TUBE ECLAIRCISSANT

POUDRE ECLAIRCISSANT

PEELING PEAUX NOIRES

NOS PRODUITS POPULAIRES

COMPLEMENT ALIMENTAIRE

NOS NOUVEAUTES

APHRODISIAQUE

PRODUITS NATURELS

CHANCE ET EXOTERISME

ACCESSOIRES

PARFUM

PROMOTION

VENTE EN GROS

FORME ET RONDEURS

SNOW WHITE Poudre BLANCHISSANTE Intense De Peau Pour Usage Cosmetiques 20 GR

SNOW WHITE

SNOW WHITE POUDRE BLANCHISSANTE POUR LE CORPS 20 GR

27,00 €

Ajouter au panier

Description

Alpha Arbutine en Poudre 2Og | Actif claircissant & Unifiant Pour Cosmetiques

 

Caractristiques

 

L'arbutine est une substance active principale du busserole (Arctostaphylos uva ursi), qui a un effet claircissant sur la peau. La substance ayant un effet claircissant. Ce produit est capable de réduire la mélanine. Comme il a un effet préventif contre sa formation, il est utilisé afin d'éclaircir la peau due une pigmentation excessive. L'arbutine se trouve dans le bl et est concentre dans la peau des poires. Il est soluble dans l'eau et l'éthanol. L'arbutine est galement un filtre UV naturel (A, B, C). L'arbutine peut avoir un effet allergène.

 

Une matière première pour la fabrication de produits cosmétiques. Utilisation Il fait partie des crèmes de blanchissement de la peau et des crèmes anti-pigmentation. L'arbutine peut-être  utilise dans les produits cosmétiques pour traiter l'acné, pour prévenir la décoloration de la peau et pour les inflammations.

 

Dosage recommandé L'arbutine est utilise une concentration de 0,5 - 1% 5% un pH infrieur 7, un pH plus dans les produits alcalins). Poids d'une petite cuillère (2,5 ml) - 1,18 g (1 ml pse 0,47 g)

 

Mélanger avec un peu d'eau tiède quantite égal avant l'incorporation au savon ou au lait

 

Ajouter de la vitamine E pour la conservation

Caractéristique

  • SNOW WHITE POUDRE POWDER

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...