Description du produit « SNOW WHITE Poudre BLANCHISSANTE Intense De Peau Pour Usage Cosmetiques 20 GR »
Alpha Arbutine en Poudre 2Og | Actif claircissant & Unifiant Pour Cosmetiques
Caractristiques
L'arbutine est une substance active principale du busserole (Arctostaphylos uva ursi), qui a un effet claircissant sur la peau. La substance ayant un effet claircissant. Ce produit est capable de réduire la mélanine. Comme il a un effet préventif contre sa formation, il est utilisé afin d'éclaircir la peau due une pigmentation excessive. L'arbutine se trouve dans le bl et est concentre dans la peau des poires. Il est soluble dans l'eau et l'éthanol. L'arbutine est galement un filtre UV naturel (A, B, C). L'arbutine peut avoir un effet allergène.
Une matière première pour la fabrication de produits cosmétiques. Utilisation Il fait partie des crèmes de blanchissement de la peau et des crèmes anti-pigmentation. L'arbutine peut-être utilise dans les produits cosmétiques pour traiter l'acné, pour prévenir la décoloration de la peau et pour les inflammations.
Dosage recommandé L'arbutine est utilise une concentration de 0,5 - 1% 5% un pH infrieur 7, un pH plus dans les produits alcalins). Poids d'une petite cuillère (2,5 ml) - 1,18 g (1 ml pse 0,47 g)
Mélanger avec un peu d'eau tiède quantite égal avant l'incorporation au savon ou au lait
Ajouter de la vitamine E pour la conservation
Caractéristiques du produit « SNOW WHITE Poudre BLANCHISSANTE Intense De Peau Pour Usage Cosmetiques 20 GR »
Expédition & Livraison rapide